| Расскажите о себе |
|
Nightwish (Offline)
Создатель
|
Дата: 26.01.2010, 22:11 | Сообщение # 1
Кто вы в реальной жизни,чем занимаетесь ?
|
|
|
|
|
wowchick (Offline)
Аранкар
|
Дата: 22.03.2010, 10:42 | Сообщение # 2
Я школьник. Учусь. Но также валяю дурака, отдыхаю и люблю покушать.... 
|
|
|
|
Nightwish (Offline)
Создатель
|
Дата: 03.06.2010, 18:49 | Сообщение # 3
Я парень,16 лет,живу в городе Крыжополь,учусь,прошлым летом начал учить фотошоп,(учил 5 месяцев),зимой погрузился в веб-дизайн,начал учить html-css,сейчас хочу начать работать с php.
|
|
|
|
|
Michel (Online)
Второе лицо
|
Дата: 04.06.2010, 01:47 | Сообщение # 4
НУ нормальный пацан, люблю погулять, люблю погудать, по пить пивка с друзьями, по розвлекатся с девушками, легкой атлетикуой занимаюсь больше турник бруся, ну также люблю иногда поботанить в школе, люблю попускать неблагодарных и тех кто считает себя выже других, очень увлекаюсь историей, таже люблю зависать за компом, люблю на моциклети гонять адреналинчика получить, играю на акустической гитаре для души!!! Вроде все сказал
|
|
|
|
Vistrim (Offline)
|
Дата: 04.06.2010, 10:07 | Сообщение # 5
Я собрал свой комп,занимаюсь легкой атлетикой,ничем не примечательная и не гений мысли,увлекаюсь историей,компом,умею чуть чуть играть на гитаре,пытался писать книги но выкинул потом их,гуляю с друзьями,девушками, по ночам бесимся с котом.:-)
|
|
|
|
|
Fatalist1000 (Offline)
Сытый гений
|
Дата: 04.07.2010, 21:01 | Сообщение # 6
Павлом кличут))) 16 лет, закончил школу, сдал егэ (не так уж и страшно), теперь весь июль буду молится чтобы взяли в вуз на бюджетное местечко. Днем и ночью гуляю (обзавелся левой симкой так что родители не вызванивают)))), свободное время провожу за компом на форумах, слушая сеты спартака. Хожу на тренеровочку где меня учат самообороне и как грамотно вывихивать руки. Физик по жизни и быть мне учителем физики 8-)
Не нужно спрашивать у меня совета! Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости :)
|
|
|
|
|
dragonagesila (Offline)
Подсудимый
|
Дата: 13.07.2010, 14:34 | Сообщение # 7
я робот убийца я учюсь в средней школе роботов убийц №2 сегодня НА УРОКЕ МЫ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ это очень интересно и позновательно . 
ЯБЛОКИ СВЕЖИ ПОКУПАЙ,АРБУЗЫ ХОРОШЕ ПОКУПАЙ НЕ ПОЖАЛЕЕШ,РАВШАН НЕ ЖАЛУЕТСЯ
|
|
|
|
|
Dangweel (Offline)
Лень
|
Дата: 19.07.2010, 16:47 | Сообщение # 8
Данила 17 лет лет. Живу в Уфе. Увлекаюсь историей и экономикой. В свободное время зависаю за компом.Перехожу в 11класс(соц-эконом) готовлюсь ко 2 егэ.
|
|
|
|
|
TiEstO (Offline)
Я КрЕвеДкО
|
Дата: 24.07.2010, 17:12 | Сообщение # 9
Лан,начНем. Зовут меня Вячеслав,живу в Пермском Крае,в городе Пермь,мне 14 лет,учусь в школе №121 в 7А классе,занимаюсь Кик-Боксингом,самоучка Tecktonik,все.
Хук слева,хук справа и оберкот...B) Tecktonik-THE BEST MUSIC!!!B) 
|
|
|
|
|
Vasilek (Offline)
Тёмный страж
|
Дата: 08.08.2010, 20:43 | Сообщение # 10
Зовут Вячеслав, живу в Казани, 20 лет, занимаюсь Каратэ, поступил в КГЭУ (Мне тогда просто повезло)
ОГОНЬ СНИМАЕТ С ТЕЛА КОЖУ, А С ДУШИ ГРЕХ. "Намерение воина сильнее любых препятствий". Карлос Кастанеда.
|
|
|
|
|
ValneR (Offline)
Маг Крови
|
Дата: 22.08.2010, 23:01 | Сообщение # 11
Не нормальны не формальный не модный Короче панк я 
|
|
|
|
|
КЛЭР (Online)
Хозяйка леса
|
Дата: 17.10.2010, 12:09 | Сообщение # 12
Зовут Камила,живу в Прокопьевске,занимаюсь геологией,поэтому часто хожу в походы,недавно начала изучать фотошоп,мне почти 14 лет,учусь в школе №45 8а класс,люблю в комп рубиться ,ну вообщем вот.
Опасайтесь будущего!
|
|
|
|
|
ADAPTOR (Offline)
Живущий вечно
|
Дата: 17.10.2010, 12:36 | Сообщение # 13
Нууу...Меня зовут Лёша . мне 19. Живу в Бресте (Беларусь). Люблю играть и рисовать.Отучился в худ школе и теперь учусь в универе по специальности архитектор.А и главное - фанат Dragon Age
|
|
|
|
|
Рамиль_Кусланд (Online)
Серый Страж - Командор
|
Дата: 17.10.2010, 13:10 | Сообщение # 14
Я простой паренёк!!!Учусь ещё в школе!!!Пожизни я инженер техник!!!После школы хочу поступить в ЮУРГУ факультет приборастроительный!Люблю сидеть за компом лазить в инете и играть в популярные игры на компе!!!Хожу в тренажокру!Придаю себе накаченную форму)))Хотя прогресс маленький но всеровно уже хотябы форма накаченная начала выделятся!)))Люблю знакомиться с девчонками токо я толком не умею так что я очень даже стеснителен!!!  Ну и пока всё если что ещё потом что добавлю)))
Моё имя-Рамиль, мой род-Кусланды Рамиль знает тропинки волшебных полян. Рамиль - на шее кулончик ин-ян. Рамиль обнуляет нули к нулям. Рамиль замечен на рисунках инопланет.
|
|
|
|
|
Junk (Offline)
Легендарный MC
|
Дата: 17.10.2010, 14:06 | Сообщение # 15
ну меня зовут Вова.... мне 14 лет, учусь в школе, живу в Ростове на дону! читаю рэп, пишу стихи, сочиняю дисы на врагов, в основном гуляю, бухаю, с друзбями и подругами, учусь в 8 классе, в свободное от дел время, лазаю в инете, играю в онлайн игры, немного разбераюсь в фотошопе, в видеоредакторах и в прочем...... в общем провожу время с ползай для себя, но и иногда для окружающих 

|
|