1)когда живёшь в в моём городе знаешь что тебя заметили и тебе завидуют
2)когда проходишь по моей улице то знаешь что кто-нибудь смотрит тебе в спину и говорит буржуй
3)идя вечером домой ты явно знаешь что получишь люлей потому что ты купил мобилку за ту сумму что кто-то тратит за месяц
4)но поскольку тебе дорога жизнь ты отдаёшь этот чёртов мафон и сверкаешь пятками по асфальту
5)так же зная что тебя кинут в толпу на орехи ты говоришь это всё потому что я чёрный и тебе в ответку улыбясь бьют под дых
6)хех ну а на следующий день они могут пройти мимо тебя и так заржать от умиления как-будто ты вчера подарил им дом на мальдивах
7)но всё же ты любишь свой город потому что здесь ты родился и будешь мучится всю свою жизнь пока тебе это не надоест
8)от острых коликов в животе ты бредёшь по улице словно зомби но знаешь что жив у тебя пробивается улыбка а может я проклят
9)и в ту же минуту тебя встречает мама и говорит сынок давай съездим в церковь
10)у тебя появляется навящевая идея сказать всё нормально это не к чему но улыбаясь маме ты говоришь ну конечно
12)Приезжая домой ты думаешь этот город не для меня ты начинаешь обезбашенно елозить по квартире в поисках немо
13)Просыпаясь на следующий день ты точно решишь - это судьба, судьба лишь шутка
таков закон мёрфи - либо ты либо он тебя