Мне кажется это не так уж и фантастически, поскольку на "харде" лупил пачки врагов, попивая элексирчики по одной, реже по две, штучке, когда на воине играл. На "кошмаре" магом станил врагов и лупил аоешками. Конечно всё это было, когда персов уже подкачал. Боссов конечно же валил в пати.
Теперь вот думаю попытаться не фрагментарно, а полностью соло пройти от начала и до конца.
Какие условия поставил перед собой: идти только по сценарной ветке самым коротким путём (какой только возможен), а то думается мне, что Ульдреда я явно врятли завалю.
Сложность: легко, всё же надо учитывать что игра рассчитана на работу в команде, а здесь будет один персонаж.
Сейчас перейду к тому, как прикидываю проходить: возьму воина. Из предысторий, лично мне, самой простой показалась за знатного человека.
Почему именно воина? Он носит самую тяжёлую броню, а сие мне очень важно.
С оружием ещё не определился, поскольку когда воина качал, как танка, то дамажил он у меня о-о-очень хорошо и был не пробиваем, хотя мне кажется, что можно и два клинка взять.
Так же воин лук может носить, может и пригодится (пока не придумал, как дракошу лупить, может луком).
Теперь как по сценарию собираюсь идти (придётся забить на мораль, т.к. главная задача пройти до конца): предыстория->Остогар->Лотеринг->Редклиф (кажется там можно обойти нападение скелетов на город)->замок (придётся убить ребёнка)->за урной (в одном месте возьму сопартийцев, поскольку мостик надо пройти)->собрание земель (там вроде почти линейно идёт игра, а в общем это место плохо запомнилось)->развалины Денерима->битва с Архидемоном.
Пока не придумал способ, что бы биться с Архи.
Так же не знаю - обязательно ли надо кого-то брать в помошники по договорам Серых стражей?
Жду ваших предложений и прочего.
P.S.
Никакие моды не предлогать использовать, т.к. чистую игру проходить собираюсь. DLC к этому определению не относятся.
Добавлено (13.03.2011, 16:28)
---------------------------------------------
Эх, жаль нельзя сообщение отредактировать, а то ошибку в согласовании слов только что заметил =( .
Добавлено (16.03.2011, 17:34)
---------------------------------------------
Тему просмотрел уже некоторый контингент людей, но никто ничего не написал... возникает вопрос:"Неужели никому сие не интересно и даже посоветовать ничего не можете?" Вроде фанаты - а таким не пробовали заняться.
P.S.
Никого не хотел оскорбить, если что - просто неприятно, что написал на фанатском форуме, а никто совета даже не даст.
Буду ждать - может кто и соизволит что-либо посоветовать.